资讯动态_首都科技发展战略研究院
首页>资讯动态

资讯动态

News Center

【中国能源网】史玉波:电能替代是能源清洁化发展的良方

2018/07/06

以“绿色企业承载未来”为主题的“2018中国绿色发展论坛”在京举行。首都科技发展战略研究院专家委员会主任卢中原,联合国工业发展组织绿色产业平台中国办公室主任、首都科技发展战略研究院院长关成华,国家能源局原副局长、中国能源研究会常务副理事长史玉波等嘉宾发表了演讲。

全文 >

【中国企业网】“2018中国绿色发展论坛”在京举办

2018/07/06

2018年7月5日,由联合国工业发展组织(UNIDO)和中国国际贸易促进委员会(CCPIT)指导,联合国工业发展组织绿色产业平台中国办公室、生态环境部中国-东盟环境保护合作中心和中国国际商会等多家机构联合主办的“2018中国绿色发展论坛”在北京成功举行。本次论坛的主题是“绿色企业承载未来”。

全文 >

【中国证券报】2018中国绿色发展论坛在京举行 多家上市公司入选《中国企业优秀案例集》

2018/07/06

7月5日, “2018中国绿色发展论坛”在北京举行。此次会议由联合国工业发展组织绿色产业平台中国办公室、生态环境部中国-东盟环境保护合作中心和中国国际商会等多家机构联合主办。本次论坛的主题是“绿色企业承载未来”。

全文 >