首页>资讯动态

资讯动态

News Center

我院参与编写的《中国城市地面公交服务评价研究报告》首次正式发布

2020/05/19

日前,由交通运输部运输服务司指导,中国道路运输协会城市客运分会(以下简称城市客运分会)委托我院及北京京城智通公共交通研究院等单位编写,北京公共交通控股(集团)有限公司提供委托支持的《中国城市地面公交服务评价研究报告》(以下简称《报告》)编制完成,于今年5月首次正式对外发布。

全文 >

我院专家受邀参加“常态化疫情防控与推进复工复产”决策咨询沙龙

2020/04/30

4月27日,由北京市科学技术协会主办,北京科技咨询中心、北方工业大学联合承办的“常态化疫情防控与推进复工复产”决策咨询沙龙活动在北方工业大学举办。

全文 >

【直播预告】绿色金融的作用及前景

2020/04/24

与绿色发展相比,绿色金融是一个更新、更专业的命题。作为经济系统的重要组成部分,金融通过发挥资本积累的和资本流动的基本左右、资本配置的核心作用以及宏观调控和风险管理的保障作用推动了经济的长足发展。

全文 >