首页>资讯动态

资讯动态

News Center

【北京晚报】全社会研发经费投入强度超过发达国家水平 北京凸显全球创新网络枢纽作用

2018/01/24

首都科技发展战略研究院日前发布了《北京市城区创新发展研究》报告。研究发现,海淀区创新发展领先全市,中关村园区是现阶段北京城区创新的关键生态系统。

全文 >

【中国经济时报】全国首部创业孵化数据报告在京发布

2018/01/24

由首都科技发展战略研究院主办的“2018首科新年论坛——创新创业新时代”近日在京召开。在论坛上,科学技术部火炬高技术产业开发中心和首都科技发展战略研究院联合发布了《中国创业孵化发展报告2017》。该报告是全国首部创业孵化数据报告,是记述中国创业孵化事业发展的权威之作。

全文 >

【新浪新闻】“2018首科新年论坛”在北京成功举办

2018/01/24

2018年1月20日,由首都科技发展战略研究院(以下简称“首科院”)主办的“2018首科新年论坛”在北京基金小镇北海服务中心成功举办。论坛发布了由科学技术部火炬高技术产业开发中心与首科院联合主编的《中国创业孵化发展报告2017》、全球智能孵化网络和首科院最新研究成果——《北京市城区创新发展研究》。

全文 >