首页>品牌活动>首科创新发展论坛

品牌活动

Brand activity

首科远望论坛第四次会议圆满召开

2014/09/28

2014年9月28日,首科远望论坛第四次会议在远望楼圆满召开。本次会议主要围绕“习近平总书记930讲话一周年暨全国科技创新中心建设”这一主题,分别从“930讲话对北京市科技发展的重要意义”、“如何看待北京建设全国科技创新中心存在的差距”、“应该采取怎样的措施推进北京建设全国科技创新中心”这三个方面展开讨论。

了解更多

首科远望论坛第三次会议在京成功召开

2014/08/13

2014年8月13日,由首都科技发展战略研究院、城市绿色发展科技战略研究北京市重点实验室、亚太绿色发展中心和北师大经济与资源管理研究院联合主办的首科远望论坛第三次会议,在北京远望楼宾馆成功召开。

了解更多

首科远望论坛第二次会议圆满召开

2014/03/09

2014年3月9日,“首科远望论坛第二次会议”圆满召开。本次会议围绕主题“落实习近平总书记关于北京坚持和强化国家科技创新中心的讲话精神”展开讨论,来自国务院研究室、科技部等中央单位,北京市委、市政府研究室等北京市相关单位的十多位领导、专家在会上畅所欲言,就北京如何坚持和强化国家科技创新中心建言献策。

了解更多