首页>品牌活动>专题研讨会

品牌活动

Brand activity

“首科创新汇”第一期——中欧政策对话项目之欧盟调研见闻

2017/04/10

2017年4月10日中午,首都科技发展战略研究院召开首次“首科创新汇”,本次“首科创新汇”主题为“中欧政策对话项目之欧盟调研见闻”,首科院全员参加。首先由首都科技发展战略研究院执行院长颜振军研究员做致辞发言,颜院长强调,“首科创新汇”旨在推动首科院学习型组织的建设,定期交流思想和分享研究成果。

了解更多

2017年首科指数和首科报告研究专家指导会成功举办

2016/11/30

2016年11月30日上午,首都科技发展战略研究院课题组召开了“2017年首科指数和首科报告研究专家指导会”,邀请了来自中国科学技术发展战略研究院、中国社会科学院、北京市委研究室、北京市科学技术研究院的五名专家与会指导。

了解更多

首都科技发展战略研究院在京举办《“一带一路”绿色投融资机制框架研究》研讨会

2016/11/08

2016年11月8日下午,环境保护部环境保护对外合作中心携手首都科技发展战略研究院(以下简称“首科院”),于京师大厦共同举办了《“一带一路”绿色投融资机制框架研究》研讨会。来自国务院发展研究中心金融研究所、商务部投资促进局、中国-东盟环境保护合作中心、环境保护部国际合作司、华夏幸福基业集团以及中国交易银行网等单位的从事绿色金融、环境保护、企业投融资等领域的专家学者受邀参加了此次会议。

了解更多