首页>资讯动态

资讯动态

News Center

首都科技发展战略研究院受邀参加世界未来协会50周年年会

2016/07/25

2016年7月下旬,首都科技发展战略研究院院长关成华、副院长赵峥、国际研究部主任白英以及世界未来协会中国分部主席金周英教授一起参加了在美国华盛顿召开的世界未来协会(World Future Society)50周年年会,今年的主题为:A Brighter Future is Possible(我们的未来会更美好)

全文 >

首都科技发展战略研究院举办首批特约研究员聘用仪式

2016/07/11

2016年7月11日,首都科技发展战略研究院(以下简称“首科院”)首批特约研究员聘用仪式在首科院国贸办公区举行。北京市政府研究室副主任胡九龙、首科院院长关成华、副院长赵峥以及9名首批特约研究员共同出席了聘用仪式。

全文 >

首都科技发展战略研究院受邀参加“城市转型与旅游供给侧结构性改革”专家报告会并做专题发言

2016/06/26

2016年6月26日上午,由抚顺市人民政府、中国社会科学院财经战略研究院、中国社会科学院旅游研究中心联合主办的“城市转型与旅游供给侧结构性改革”专家报告会在抚顺市委党校举行。首都科技发展战略研究院赵峥研究员围绕城市转型与金融支持问题做专题报告。

全文 >