首页>品牌活动>专题研讨会>正文

“首科创新汇”第二十三期 ——2019全球治理青年领袖项目分享

发布时间:2019-09-12 01:00 作者:首都科技发展战略研究院 浏览量:

        2019年9月11日,我院举办第二十三期“首科创新汇”,本次“创新汇”由品牌总监陈瑾就“2019全球治理青年领袖项目”进行主题分享。

       活动中,陈瑾对“2019全球治理青年领袖项目”进行了介绍,并对项目所涵盖的议题进行了逐一阐述。与会人员围绕文化差异、网络安全、国际贸易、性别平等和气候变化等话题进行了热烈地探讨。

     “全球治理青年领袖项目”自2001年由德国时代基金会(ZEIT-Stiftung Ebelin und Gerd Bucerius)发起以来,已成功举办19届。截至今年,我院已有3位青年学者陆续受邀参与此项目。该项目通过开展全球政治、经济、商业、学术等多领域的跨境对话,培养青年专业人员的领导素质。“2019全球治理青年领袖项目”是从全球67个国家的250位候选人中选拔出63位共同参与本届项目。

图. 活动现场


编辑:文艺璇

相关文章